Отзывы наших пациентов

Мы искренне хотим стать для наших пациентов лучшей стоматологией г. Волжский и Волгоград. Поэтому всегда хотим услышать отзывы о проведенном лечении: что вам понравилось, какие специалисты заслужили вашу благодарность, на что следует обратить внимание. Читать и слышать приятные отзывы благодарных пациентов всегда приятно, а критические замечания — полезно. Многое из замечаний наших пациентов мы уже учли. Надеемся на полезное сотрудничество и в дальнейшем.
Егоров Константин Александрович
Главный врач

Спиридонов Антон Игоревич

29 июня 2020, Волжский

Хочу сказать спасибо за услуги, за высокий профессионализм коллектива клиники. Время с брекетами пролетело незаметно. Удачи и побольше довольных клиентов!

Косарева Екатерина Николаевна

20 июня 2020, Знаменск

Спасибо большое за чуткое и бережное лечение. Артем Владимирович великолепный ортопед, аккуратный, внимательный. Я очень боялась, но теперь можно еще придти в стоматологическую клинику «Рица» и быть уверенным — все будет Ок!

Бибко Елена Геннадьевна

15 июня 2020, Волгоград

Хочу признаться в любви ко всему коллективу клиники «Рица». Понравилось все — от входа в клинику до кабинетов. Все, и врачи, и девочки-администраторы — просто чудо. Такого чуткого и внимательного отношения не видела ни в какой  клинике. От всей души благодарю своих врачей Ермакова А.В. и Егорова К.А. за их профессионализм, терпимость к пациенту,  за их золотые руки и добрые сердца. Девочкам — админам большое спасибо за то, что всегда поднимали настроение, за их улыбки и доброе отношение. Желаю всему персоналу долгого процветания, здоровья и благополучия во всех делах и начинаниях!

Гуреев Никита Михайлович

3 июня 2020, Волжский

Спасибо огромное стоматологу Юлии Александровне! Ребенок приходит второй раз без страха! Обещает еще приходить! Для родителей это очень важно! Также отдельная благодарность коллективу «Рица», всегда приятно посещать клинику!

Сорокопудова Алина Александровна

1 июня 2020, Волжский

Спасибо за ровные зубы и красивую улыбку, а также за приятное лечение!

Сколкова Татьяна Ивановна

28 мая 2020, Волжский

Огромное спасибо замечательной стоматологической клинике «Рица», — она осуществила мою мечту, вылечила столь ненавистную проблему редких передних зубов. Врач Юрина Марина Юрьевна выполнила нерешаемую для других больниц задачу. Я очень довольна, спасибо огромное, всем очень советую.

Зотова Клавдия Федоровна

11 мая 2020, Волжский

Безумно рада, что попала именно в Вашу стоматологическую клинику «Рица»! А именно в руки таких специалистов как Егоров К.А., Юрина М.Ю. и конечно же Ермаков А.В.Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Вашу любовь к своему делу и к нам капризным пациентам!!! Спасибо за уютную домашнюю атмосферу и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за поздравление с 9 мая, тронуло до слез! Артем Владимирович и Фарида Вы огромные молодцы, добрые, отзывчивые и душевные люди! С любовью Ваша Клавдия Федоровна.

Горшков Александр Сафронович

28 апреля 2020, Волжский

Я Горшков Александр Сафронович, очень благодарен коллективу стоматологии Рица, за оказание услуг по протезированию. Я очень доволен результатом.
Спасибо всему коллективу за чуткое отношение и профессионализм.
Особо хочу отметить Ермакова Артема Владимировича, Егорова Константина Александровича и особо-особо администратора Фариду. Она очень ответственный, ну очень прекрасный человек. Добра, здоровья Вам.

Глушко Виктор Николаевич

17 апреля 2020, Ахтубинск

Я обратился в стоматологическую клинику «Рица» был очень удивлен. Клиника соответствует названию «бережное отношение». Мне очень понравилось обращение с пациентом, классные специалисты, спасибо!!!

Коченова Мария Олеговна

14 апреля 2020, Москва

Проделана качественная работа!
Юрина Марина Юрьевна отличный стоматолог!
Наблюдаться и лечиться у неё было одно удовольствие!
Сделали все, что запланировали!
Ермаков Артем Владимирович тоже замечательный доктор! Сильно довольна его работой!
Работа администраторов на высшем уровне! Осталась всем довольна =) Очень даже =) Сильно =) Спасибо огромное Всем! Теперь только к Вам!

Мы также публикуем отзывы в нашем Instagram @rica-stom

Перейти в Instagram
Стоматологическая клиника и Центр имплантации
г. Волжский, пр. Ленина, 365
пн-сб с 9:00 до 20:00
Записаться