Стоматология "Рица", г. Волжский, пр. Ленина, 365
пн-сб с 9:00 до 20:00

Отзывы наших пациентов

Мы искренне хотим стать для наших пациентов лучшей стоматологией г. Волжский и Волгоград. Поэтому всегда хотим услышать отзывы о проведенном лечении: что вам понравилось, какие специалисты заслужили вашу благодарность, на что следует обратить внимание. Читать и слышать приятные отзывы благодарных пациентов всегда приятно, а критические замечания — полезно. Многое из замечаний наших пациентов мы уже учли. Надеемся на полезное сотрудничество и в дальнейшем.
Егоров Константин Александрович
Главный врач

Жунусова Валентина А.

20 ноября 2020, Волжский

Здравствуйте! Хочу поблагодарить своих врачей от Бога! Артем Владимирович - Спасибо! Вы очень Добрый и Внимательный Доктор! Марина Юрьевна -  Спасибо! Вы меня сделали Красивой; Огромное Вам Спасибо! Огромная благодарность Константину Александровичу, за то, что мне помог решиться на лечение в Вашей стоматологии!Очень Счастлива и Благодарна Всем Вам!Девочкам огромное спасибо за Понимание и Доброту! Спасибо ~ раз.

Юрова Екатерина Ивановна

17 ноября 2020, Волжский

Спасибо за мастерство, терпение, отличное качество услуг. Рекомендую вашу клинику всем без исключения. Спасибо за улыбку и здоровые зубы. Желаю вам процветания, здоровья и побольше благодарных клиентов.

Никифорова Т. С.

6 ноября 2020, Волжский

Я, Никифорова Т.С. хочу выразить благодарность Артему Владимировичу и все девочкам.
Я-опытный пользователь стоматологических услуг. Так со мной ещё никто не возился. Шла на прием с радостью... Классный специалист. Молодец! Настоящий врач! Всего ему доброго. Успехов!!!

Игнатова Ульяна Михайловна

5 ноября 2020, Ханты- Мансийский Автономный Округ, г. Пыть-Ях.

Огромная благодарность всему персоналу стоматологии Рица, за профессионализм, приветливость. Буду рекомендовать своим знакомым и сама буду постоянным клиентом.

Феерия М. М.

5 ноября 2020, г. Москва

Абсолютно счастлива, что попала в эту клинику 18 лет лечили в Москве и не вылечили кисту, а Константин Александрович справился за одну операцию. Громадное спасибо за здоровье, которое вернули! Весь коллектив врачи от Бога. Здесь же ставила брекеты, ни разу не пожалела - Андрей Васильевич очень внимательный врач и в целом приятный человек. 3 года с удовольствием лечусь и наблюдаются и воду всю свою семью. Теперь эта наша семейная стоматология. Спасибо ещё раз за Вашу работу и профессионализм.

Творонович Юлия В.

4 ноября 2020

Вот и закончился мой долгий "марафон" длинною в год! Травма, отсутствие зубов, имплантация, ожидание... и ортопедия. Ситуация моя была не из простых. Константин Александрович провёл сложную операцию, как оказалось очень успешно! Имплантация проведена профессионалом своего дела!
Огромная благодарность ортопеду Артему Владимировичу! Он подарил мне красивую улыбку! Прекрасный специалист и замечательный человек!
Отдельная благодарность девочкам с ресепшн. Внимательные, вежливые и приятные собеседники!
Очень боялась имплантации и ее последствий, благодаря "Рице" - страхов больше нет!
Следующую имплантацию буду проходить в "Рице".
P.S. Не прощаюсь...

Хаустова Т. С.

17 октября 2020

Артем Владимирович, спасибо Вам большое за проделанную работу! Все выполнено максимально профессионально и с душой)

Ахметова Н.Х., Ахметов Р.Д.

17 октября 2020

Выражаем искреннюю благодарность стоматологической клинике «Рица» за качественное лечение, имплантацию и протезирование. В клинике работают высокие профессионалы, мастера своего дела, которые дарят нам не только красоту, но и здоровье. Я долго шла к протезированию, но сегодня уверенно могу сказать, не надо бояться, когда так бережно относятся к пациенту! Огромное спасибо и земной поклон Вам: Константину Александровичу, Марине Юрьевне, Арутюну Ашотовичу и сотрудникам рецепшн за заботу, внимание, любовь к пациентам! Желаем Вам успехов в дальнейшей работе, здоровья Вам и Вашим близким! С уважением семья Ахметовых Н.Х., Ахметов Р.Д.

Шабанова Е. Р.

15 октября 2020

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии «Рица» за качественное , безупречное лечение и чуткое отношение к ребенку.
Это было наше первое лечение и мы в восторге от профессионализма Юлии Александровны. Большое спасибо за ваш общий коллективный труд.
Очень важно, чтобы поход к стоматологу не превратился в фобию. Благодаря высокому уровню и бережному отношению для ребенка визит к врачу не страшен.
Теперь будем всем Вас рекомендовать! И на лечение, осмотр только к вам, спасибо!

Силищева Ю. С.

13 октября 2020, г. Волжский

Спасибо большое персоналу стоматологии «Рица», в особенности доктору Юриной Марине Юрьевне за качественную работу, за теплое отношение. Если лечить зубы, то только у Вас.

Решетников Р. А.

9 октября 2020

Выражаю благодарность персоналу стоматологической клиники "Рица", и конкретно Артему Владимировичу Ермакову за чёткую, профессиональную работу и отношение к клиенту. Спасибо!!! Всего самого хорошего.

Мамацова Т.Б.

9 октября 2020, г. Волжский

Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Рица, а особенно Артему Владимировичу Ермакову за добросовестность, квалифицированный подход. Буду рекомендовать своим близким и родственникам! Спасибо!!!

Балалаева Юлия Сергеевна

18 сентября 2020, г. Волжский

Артем Владимирович очень аккуратный, внимательный врач. Профессионал своего дела. Поставили с ним уже 3 коронки, я довольна. Рекомендую его своим знакомым. Спасибо за лечение.

Емельянов Андрей Павлович

17 сентября 2020, г. Волжский

Хочется отметить добросовестную работу доктора Винс Юлии Александровны, наша дочка с большой радостью мчится к ней на прием. Профессионализм, отзывчивость и доброта отражаются во всем поведении на приеме. Успехов и процветания доктору.

Коновалова Валентина Евгеньевна

1 сентября 2020, г. Волжский

Благодарю весь замечательный коллектив стоматологии «Рица». Очень довольна работой Арутюна Ашотовича и Юриной Марины Юрьевны, а также администраторов. Являюсь постоянной пациенткой данной стоматологии несколько лет. Очень довольна работой врачей. Спасибо!!!

Вдовина Татьяна Викторовна

24 августа 2020, г. Волжский

Благодарю Ермакова Артема Владимировича за добросовестное отношение к своей работе и бережное отношение к своим клиентам. Несмотря на то, что я лично не «люблю» подобные учреждения, к такому доктору как Артем Владимирович идешь с удовольствием. Спасибо большое за мое лечение благодарю клинику Рица и весь ваш персонал. Удачи Вам и побольше клиентов.

Горелашвили Зинаида Викторовна

21 августа 2020, г. Пушкино

Благодарю за прекрасную работу и доброжелательное отношение! Мне вернули возможность улыбаться, а значит и мир улыбнется мне. Желаю «Рице» процветания, успеха и благодарных пациентов! Спасибо!!! Мне очень повезло, что я попала в эту клинику! Люблю Вас!

Спиридонов Антон Игоревич

29 июня 2020, Волжский

Хочу сказать спасибо за услуги, за высокий профессионализм коллектива клиники. Время с брекетами пролетело незаметно. Удачи и побольше довольных клиентов!

Косарева Екатерина Николаевна

20 июня 2020, Знаменск

Спасибо большое за чуткое и бережное лечение. Артем Владимирович великолепный ортопед, аккуратный, внимательный. Я очень боялась, но теперь можно еще придти в стоматологическую клинику «Рица» и быть уверенным — все будет Ок!

Бибко Елена Геннадьевна

15 июня 2020, Волгоград

Хочу признаться в любви ко всему коллективу клиники «Рица». Понравилось все — от входа в клинику до кабинетов. Все, и врачи, и девочки-администраторы — просто чудо. Такого чуткого и внимательного отношения не видела ни в какой  клинике. От всей души благодарю своих врачей Ермакова А.В. и Егорова К.А. за их профессионализм, терпимость к пациенту,  за их золотые руки и добрые сердца. Девочкам — админам большое спасибо за то, что всегда поднимали настроение, за их улыбки и доброе отношение. Желаю всему персоналу долгого процветания, здоровья и благополучия во всех делах и начинаниях!

Гуреев Никита Михайлович

3 июня 2020, Волжский

Спасибо огромное стоматологу Юлии Александровне! Ребенок приходит второй раз без страха! Обещает еще приходить! Для родителей это очень важно! Также отдельная благодарность коллективу «Рица», всегда приятно посещать клинику!

Сорокопудова Алина Александровна

1 июня 2020, Волжский

Спасибо за ровные зубы и красивую улыбку, а также за приятное лечение!

Сколкова Татьяна Ивановна

28 мая 2020, Волжский

Огромное спасибо замечательной стоматологической клинике «Рица», — она осуществила мою мечту, вылечила столь ненавистную проблему редких передних зубов. Врач Юрина Марина Юрьевна выполнила нерешаемую для других больниц задачу. Я очень довольна, спасибо огромное, всем очень советую.

Зотова Клавдия Федоровна

11 мая 2020, Волжский

Безумно рада, что попала именно в Вашу стоматологическую клинику «Рица»! А именно в руки таких специалистов как Егоров К.А., Юрина М.Ю. и конечно же Ермаков А.В.Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Вашу любовь к своему делу и к нам капризным пациентам!!! Спасибо за уютную домашнюю атмосферу и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за поздравление с 9 мая, тронуло до слез! Артем Владимирович и Фарида Вы огромные молодцы, добрые, отзывчивые и душевные люди! С любовью Ваша Клавдия Федоровна.

Горшков Александр Сафронович

28 апреля 2020, Волжский

Я Горшков Александр Сафронович, очень благодарен коллективу стоматологии Рица, за оказание услуг по протезированию. Я очень доволен результатом.
Спасибо всему коллективу за чуткое отношение и профессионализм.
Особо хочу отметить Ермакова Артема Владимировича, Егорова Константина Александровича и особо-особо администратора Фариду. Она очень ответственный, ну очень прекрасный человек. Добра, здоровья Вам.

Глушко Виктор Николаевич

17 апреля 2020, Ахтубинск

Я обратился в стоматологическую клинику «Рица» был очень удивлен. Клиника соответствует названию «бережное отношение». Мне очень понравилось обращение с пациентом, классные специалисты, спасибо!!!

Коченова Мария Олеговна

14 апреля 2020, Москва

Проделана качественная работа!
Юрина Марина Юрьевна отличный стоматолог!
Наблюдаться и лечиться у неё было одно удовольствие!
Сделали все, что запланировали!
Ермаков Артем Владимирович тоже замечательный доктор! Сильно довольна его работой!
Работа администраторов на высшем уровне! Осталась всем довольна =) Очень даже =) Сильно =) Спасибо огромное Всем! Теперь только к Вам!

Мы также публикуем отзывы в нашем Instagram @rica-stom

Перейти в Instagram